(Foto: Agencias)

Universitario empató 1-1 con Junior por Copa Libertadores 2024

Compartir la publicación

Dos momentos clave reflejaron la intensidad del partido en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, dejando en claro que Universitario de Deportes llegó con determinación para sumar puntos en la siempre desafiante Barranquilla. El primero ocurrió a los 77 minutos, cuando Alex Valera se destacó al penetrar el área de Junior, superar la marca del defensor Jermein Peña y marcar lo que parecía ser el 2-1 a favor del equipo visitante. Sin embargo, la jugada fue sometida a revisión del VAR y el gol fue anulado, aunque esta acción dejó en evidencia la ambición del equipo de Fabián Bustos y su determinación por obtener la victoria.

El segundo momento crucial ocurrió en los últimos instantes del partido, protagonizado por el arquero Sebastián Britos, quien con una destacada intervención desvió un potente disparo de Deiber Caicedo, asegurando así el empate en la segunda presentación de Universitario de Deportes en la Copa Libertadores. Estos momentos subrayaron el compromiso y la entrega de todo el equipo en cada sector del campo de juego, demostrando que la ‘U’ estaba dispuesta a luchar hasta el último minuto por un resultado positivo.

A falta de jugar el 11 de abril 5:00 p.m. LDU Quito vs. Botafogo  en el estadio Rodrigo Paz Delgado, la posición de universitario de deportes en la copa Libertadores 2024 es la siguiente: